INGREDIENTES
- 5 unidades
de fresas maduras
- 1 cucharada
de azúcar o edulcorante
- 1 cava brut
frío (Copa flauta)
- 1 fresa para decorar (Hacer un pequeño corte en
el centro de la fruta, y que encaje en el borde de la copa.)
- Hielo al
gusto
PASOS
- Batir las
fresas picadas, azúcar y hielo en una coctelera.
- Añadir el
cava suavemente, inclinando el vaso a 45 grados para ayudar a mantener el gas
carbónico .
DECORACIÓN
- Hacer un
pequeño corte en el centro de la fruta, y que encaje en la copa.
- El uso de
una copa alargada, para dar una apariencia de frescura y potenciar los
aromasy el gas carbónico de forma viva y punzante.
CONSEJOS
- Si no tienes
una coctelera, puedes aplastar las fresas en la misma copa y seguir con el
resto de la receta.
- Lo que le
da frescura a la bebida es la acidez chispeante y fría, así que cuidado de no
perder el gas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario